BAYERN CALIFICA A OCTAVOS

El Bayern goleó este miércoles por 5-2 al Benfica, con tres goles de Robert Lewandowski -quien desperdició un penal- uno de Serge Gnabry y otro de Leroy Sané con lo que aseguró matemáticamente el pase a octavos de final de la Liga de Campeones.

El entrenador del Bayern, Julian Nagelsmann, había anunciado que pensaba darle descanso a algunos jugadores que estaban recargados de minutos y así hizo. Thomas Müller empezó el partido en el banquillo, Niklas Süle y Lucas Hernández no estuvieron ni siquiera en la convocatoria.

Y, con respecto al equipo que empezó el sábado en la victoria por 5-2 ante el Union Berlín, Benjamin Pavard entró por Filip Stasinic en el lateral derecho y Leon Goretzka volvió al equipo en lugar de Marcel Sabitzer.