WEST HAM ELIMINA AL ARSENAL CON BUENA ACTUCIÓN DE ÁLVAREZ

El Arsenal de Mikel Arteta se ha quedado sin Copa de la Liga. El West Ham United, con más efectividad que otra cosa, eliminó a los ‘Gunners’ (3-1) en octavos de final y les deja sin la posibilidad de avanzar en el primer título importante de la temporada.

Con un gol en propia puerta de Ben White, un buen tanto de Mohammed Kudus y otro de Jarrod Bowne, los ‘Hammers’ se meten en cuartos de final y obligan al Arsenal a centrarse en los otros tres títulos en los que siguen vivos, la Premier League, la FA Cup -que aún no ha comenzado para ellos- y la Champions League.

En cierta parte, el equipo de Arteta puede achacar a la mala suerte esta eliminación, ya que el partido empezó con el pie izquierdo para ellos, cuando White despejó un córner de Jarred Bowen hacia su propia portería. Un gol tonto que obligó a ir a remolque al Arsenal todo el encuentro y que provocó la curiosa escena de que el West Ham fuera ganando al descanso pese a no haber disparado, ni a puerta ni fuera, en toda la primera mitad.