MARCOS MADRID SE COLOCA EN SEMIFINAL DEL PREOLÍMPICO

El poblano Marcos Madrid libró su primer obstáculo dentro del Preolímpico que se desarrolla en Perú donde venció al guatemalteco Sergio Carrillo para colocarse en semifinales.

Después de pasar la primera ronda en bye por su ranking mundial, el poblano enfrentó en la ronda de Cuartos de Final a Sergio Carrillo que de principio le complicó el partido al número 1 de México ya que le ganó el primer set con parcial de 12-10.

A partir de la segunda manga fue que Madrid Mantilla tomó  el control del juego, empató el juego con parcial de 11-6, el tercer set fue un poco más peleado pero el poblano se lo llevó 11-9.

En el cuarto set el dominio ya fue total de Marcos Madrid quien consiguió quedarse con el parcial de 11-3. Finalmente en el quinto set el poblano cerró el partido con parcial de 11-9 para conseguir su pase a semifinales. En la semifinal enfrentará a Horacio Cifuentes. El argentino venció a Gustavo Gomez de Chile, con marcador de 4 sets a 2.

En la otra semifinal se enfrentarán el norteamericano Kanak Jha y el paraguayo Marcelo Aguirre. El ganador de esta llave en la final tendrá uno de los cuatro boletos olímpicos.