CANADÁ CON HISTÓRICA ACTUACIÓN ESTÁ EN SEMIFINALES DE COPA AMÉRICA

El juego entre la Selección de Venezuela contra Canadá fue más de lo que se esperaba, teniendo en cuenta que ambas escuadras no se guardaron ni una gota de sudor y desde el minuto cero comenzaron a buscar la portería contraria, dejando uno de los compromisos más atractivos de los cuartos de final de la Copa América y a la selección Canadá en semifinales.

El primer equipo en tomar la iniciativa en el compromiso fue la Selección de Canadá, quien sorprendió con el planteamiento, pues salió al terreno de juego con la intención de abrir el marcador lo más rápido posible, lo que hizo que los venezolanos los primeros minutos se resguardaran de los diferentes ataques.

Al 12′, David se escapó por la banda derecha, le ganó la posición a Yordan Osorio y alcanzó a ejecutar un pase. El balón se desvió en Navarro y le quedó a Shaffelburg. El jugador de Nashville S. C. definió con categoría y venció el arco custodiado por Romo.

En el segundo tiempo en el minuto 19 de esta mitad que llegó el ansiado empate y fue con un golazo de su delantero, Salomón Rondón.

Tras un rechazo desde su propio campo, el atacante forcejeó con un rival para sacarlo de su camino y al ver que el portero estaba por fuera de su arco, sacó un remate casi desde la mitad de la cancha para anotar el 1-1 y poner la fiesta en el estadio.

A pesar de que ambas escuadran buscaron por todo lado el gol que le dieran el tiquete a las semifinales de la Copa América, fue desde los doce pasos el que se definió el rival de la Selección Argentina.

El equipo que tuvo más precisión en la tanda de penales fue Canadá, que venció a Venezuela 4-3 y se instaló en semis de la Copa.