LAS SKY VENCEN A LAS CAMPEONAS

Chennedy Carter anotó 34 puntos, Angel Reese tuvo 13 puntos y 10 rebotes para su 16to doble-doble en los últimos 17 partidos, y los Chicago Sky vencieron el martes 93-85 a las Aces de Las Vegas.

Chicago ganaba 42-21 a la mitad del segundo cuarto y mantuvo la ventaja hasta que Megan Gustafson anotó un triple desde la esquina con 8:16 por jugar en el cuarto para darle a las Aces su primera ventaja del juego en 72-71.

Carter puso a Chicago al frente definitivamente, 80-79, con una canasta mientras recibía una falta con 3:23 por jugar. Falló el tiro libre, pero Chicago capturó el rebote ofensivo y Carter hizo otro tiro para una ventaja de tres puntos. Carter también anotó en las siguientes dos posesiones de Chicago para poner el marcador 86-81.