CAITLIN CLARK REGRESA A LA ACTIVIDAD CON SÓLIDA ACTUACIÓN

Caitlin Clark parecía revitalizada después de tomarse un mes de descanso por el receso olímpico de la WNBA.

Los tres miembros del equipo olímpico de Estados Unidos del Phoenix Mercury no pudieron seguirle el ritmo el viernes por la noche.

Clark anotó 13 de sus 29 puntos en el primer cuarto, agregó 10 asistencias y cuatro triples y ayudó a Indiana Fever a defenderse de la furiosa remontada de Phoenix en la segunda mitad para reiniciar la temporada con una victoria crítica de 98-89.

Las Sun siguen en busca del líderato

DeWanna Bonner anotó 29 puntos, su mejor marca de la temporada, Marina Mabrey agregó 17 puntos en su debut con Connecticut y las Sun vencieron a las Dallas Wings 109-91 el viernes por la noche en el regreso a la acción para ambos equipos después de un descanso de un mes por los Juegos Olímpicos de París.

Alyssa Thomas tuvo 12 puntos, 14 asistencias y ocho rebotes para Connecticut (19-6), mientras que Tyasha Harris anotó 14 puntos, Brionna Jones tuvo 12 y Olivia Nelson-Ododa contribuyó con 10 desde la banca.

Después de un 8-0 Thomas anotó los primeros seis puntos de Connecticut para iniciar una racha de 11-0 que fue coronada por un triple de Bonner. A partir de ahí, el Sol nunca volvió atrás