WEST HAM ELIMINA AL BOURNEMOUTH DE LA CARABAO CUP

Un gol de rebote de Jarred Bowen en el minuto 88 dio el pase a la tercera ronda de la Copa de la Liga al West Ham United de Julen Lopetegui por encima del Bournemouth de Andoni Iraola, que mereció algo más (1-0).

Los ‘Cherries’ tuvieron oportunidades de sobra en la segunda mitad para liquidar el partido, tanto en un balón a la madera de Marcus Tavernier como, sobre todo, en los pies de Evanilson, el fichaje estrella del verano al ser el más caro de su historia (45 millones).

El brasileño erró un par de ocasiones que podrían haber variado el rumbo del partido y metido en apuros a un West Ham que estuvo mejor en la primera mitad, pero que en la segunda no se acercaron a la meta de Neto, titular a la espera de la llegada de Kepa Arrizabalaga, hasta el minuto 88.

Ahí, una combinación entre Bowen y Mohammed Kudus terminó con este último probando un disparo que golpeó en el torso del propio Bowen e hizo que la pelota cambiara de trayectoria y entrara en la portería.

El tanto pudo ser anulado por mano de Bowen, pero, sin VAR, el tanto subió al marcador sin discusión más allá de la de Iraola, visiblemente enfadado con el cuarto árbitro.