Las Aztecas de la UDLAP caen en su debut ante Borregos Ciudad de México

*Las verdes de voleibol perdieron en tres sets en el inicio de la temporada 24-25

Las Aztecas de la UDLAP tuvieron un debut complicado ante las Borregos Ciudad de México dentro de la actividad de la Conferencia Nacional de voleibol femenil de la Conadeip al caer por 3 sets a 0 en el primer partido de la temporada 24-25.

Las verdes pelearon durante todo el juego, pero tuvieron algunos altibajos que fueron bien aprovechados por las Borregos capitalinas que en el primer set tomaron ventaja  desde el inicio del mismo. Las visitantes se mantuvieron en la batalla con el marcador de 15-9, pero a partir de ahí las locales empezaron a ejercer el dominio y abrieron la ventaja hasta un marcador de 20-12 para terminar con el parcial a su favor por 25-15.

El segundo set fue el mejor para las Aztecas, que emparejaron esta manga 5-5 en el inicio, incluso se fueron arriba 9-10 y después abrieron ventaja 11-15, todavía estaban arriba en el marcador 16-18, pero ahí las Borregos CCM empezaron la remontada. Le dieron la vuelta en el marcador al concretar el 19-18 y a partir de ahí ya no soltaron el control hasta ganar 25-23.

El golpe anímico para las verdes fue evidente, que iniciaron muy lento el tercer parcial con 5-0 abajo, esa desventaja no la pudieron reducir con marcadores de 10-4, cerraron un poco hacia el final con un 20-16, pero las capitalinas encontraron el camino al triunfo manteniendo a raya cualquier intento de reacción y ganar el set 25-22 y con esto el partido en 3 sets a 0.

Este sábado se llevará a cabo el segundo de la mini serie en la capital del país.