Las Borregos Puebla se presentan con contundente exhibición

Las Borregos Puebla de voleibol femenil dieron una contundente exhibición en el inicio de la temporada 2024-2025 de la especialidad dentro de la Conferencia Nacional al vencer en los dos juegos de la mini serie a las Pumas de la UNAM.

El equipo del Tec campus Puebla inició su temporada en el voleibol femenil con visita a la capital de país, donde enfrentó a las Pumas con el resultado de dos triunfos en sendos partidos sin perder un solo set por parte de las Borreguitas.

El primer encuentro lo dominaron en tres sets, con un primer parcial que ganaron de forma clara por 25-18, en el segundo set las locales felinas dieron un poco de más batalla y cerraron el marcador por 25-21. Finalmente en el tercer set las Borregos Puebla fueron dominantes y ganaron con parcial de 25-10.

En el segundo partido la historia fue muy similar para la escuadra del Tec campus Puebla, también ganaron el juego en tres sets, incluso de manera más dominante ya que los parciales fueron 25-15, el más cerrado el segundo por 25-21 y finalmente en el tercero ganaron 25-11.

De esta manera la presentación para las Borregos Puebla fue contundente en la primera serie de la temporada de Conferencia Nacional de Conadeip de voleibol femenil.