Halcones Interamericana debuta con división de honores

*El equipo de voleibol varonil ganó uno y perdió el otro juego ante Borregos CEM

Los Halcones de la Universidad Interamericana realizaron su debut dentro de la Conferencia Nacional de Conadeip en lo que se refiere al voleibol varonil dividiendo honores en su primera miniserie ante los Borregos CEM.

Un ganado y un perdido fue el resultado de los partidos que se realizaron en Atizapán, en el Estado de México, donde los naranjas ganaron su primer partido en cinco sets y el segundo lo perdieron en cuatro parciales para marcar su presentación en el circuito.

Los Halcones tuvieron su debut en Conferencia Nacional con un triunfo en un gran partido donde vencieron en 5 sets a los Borregos CEM, los parciales fueron de 22-25 para los visitantes en el primer set, los lanudos igualaron el juego con parcial de 25-21. El tercer set fue para los Halcones en otra cerrada manga de 23-25.

Los Borregos del Estado de México defendieron casa y ganaron el cuarto parcial por 25-18 lo que mandó el juego a la definición del quinto set donde los Halcones consiguieron el triunfo por 13-15.

En el segundo partido de la serie, el equipo de Borregos CEM fue por la revancha y la consiguió en cuatro parciales, donde ganaron el primer set por 25-21, en el segundo se dio una gran batalla que también se llevarían los locales con marcador de 29-27. Los visitantes forzaron un cuarto set al imponerse por 25-23 en la tercera manga, pero en el último parcial ganaron 25-22.

De esta manera Halcones pone su marca en 1-1 al inicio de esta temporada de debut en la Conferencia Nacional de Conadeip de voleibol varonil.