BORREGOS PUEBLA LIGA SEGUNDO TRIUNFO

Los Borregos Puebla ligan su segundo triunfo del torneo de la Conferencia Nacional de Futbol Varonil de la CONADEIP, ahora con la victoria como visitante ante los Potros de la UAEM por 2-1 en partido celebrado en el estadio Alberto “Chivo” Córdoba de la capital mexiquense.

El equipo que dirige Ricardo Carbajal consiguió el triunfo en un partido muy cerrado donde destacó Jorge Cortés quien anotó los dos goles para la escuadra del equipo de Borregos Puebla.

El primer tiempo tuvo sus oportunidades para ambas escuadras pero terminó 0-0, sería hasta el minuto 52 cuando los visitantes conseguirían el primer tanto, cuando en jugada por izquierda, el equipo lanudo tomó la espalda del rival, después de un intento remate, la pelota fue hacia el centro donde Jorge Cortés apareció para meter la pelota al fondo de la portería para el 0-1.

Los Potros siguieron en el partido y lograron la igualada, un pase filtrado fue bien rematado por la delantera local para poner el 1-1 en el minuto 71’. Sin embargo los Borregos Puebla siguieron buscando el triunfo y la recompensa a ese esfuerzo daría frutos con una jugada por izquierda donde se generó un centro a segundo poste donde apareció otra vez Jorge Cortés para el 1-2 que sería el definitivo.

Con este resultado, los Borregos Puebla llegan a seis puntos ponerse a la cabeza en el grupo 2 de la Conferencia Nacional de Futbol Varonil de la Conadeip.