AZTECAS DIVIDE TRIUNFOS CON TIGRES EN MONTERREY

Los Aztecas de la UDLAP dividieron honores en la serie que disputaron ante los Tigres de la UANL en Monterrey donde cada escuadra ganó un juego este fin de semana dentro de la Conferencia Nacional de Voleibol Varonil.

El equipo verde y los felinos tuvieron una batalla de poder a poder, donde ambos partidos se fueron a cinco sets, donde los Aztecas ganaron el primero y los Tigres se llevaron el segundo.

En el primer partido, los dirigidos de Alfredo Chicoy se impusieron en un partido que se ganó en el límite de la batalla. Los verdes se llevaron el primer set por 25-22, sin embargo los locales consiguieron el segundo set por 25-23 y también se llevaron el tercero de manera contundente por 25-15.

Los visitantes fueron capaces de igualar el partido en el cuarto set con parcial de 25-22 para que en el quinto y definitivo los Aztecas se llevaran el triunfo por 16-14.

En el segundo encuentro de la serie la historia sería a la inversa, los Aztecas se llevaron el primer set por 25-16, mientras que los locales se llevaron el segundo por 25-21. En el tercer set el equipo verde se adelantaría con parcial de 25-23.

Pero los Tigres regresarían de gran manera, primero sobreviviendo en el filo de la navaja, ya que ganaron ese cuarto parcial por 26-24 a los verdes que estuvieron muy cerca del triunfo. El golpe anímico fue total para los felinos que se llevaron el quinto set por 15-5.

En la rama femenil las Tigres se llevaron el paquete completo en la serie, en los dos partidos se impusieron a las Aztecas de la UDLAP en partidos que ganaron con idéntico marcador de 3 sets a 0.