Halcones Interamericana se impone a los Aztecas UDLAP

Los Halcones de la Universidad Interamericana consiguieron un triunfo muy importante en calidad de visitantes al vencer a los Aztecas de la UDLAP por marcador de 68-80 en actividad de la Liga ABE de basquetbol varonil.

El cuadro de Manuel Ordaz fue capaz de dominar los momentos claves del partido para en un juego que inició muy parejo al culminar el primer periodo igualado a 21 puntos. Pero en el segundo periodo el equipo emplumado dominó con buen aporte ofensivo de Dorsey y Preciado para irse al descanso arriba por 33-39.

Aztecas buscó defender la casa y dio batalla durante el tercer cuarto buscando regresar, sin embargo en el último periodo los visitantes metieron el acelerador de nuevo y consiguieron el triunfo por marcador de 68-80.

El mejor anotador del encuentro para los Halcones Interamericana fue Camilo Preciado con 20 puntos y 4 rebotes .