CRUZ AZUL CON PIE Y MEDIO EN SEMIFINALES

En el inicio de la serie de Cuartos de Final del Guard1anes 2020 de la Liga MX entre Tigres y Cruz Azul. Los Felinos fueron locales frente a la Máquina. La sede el Estadio Universitario.

El marcador se abrió cuando Cruz Azul explotó el costado derecho, balón a Juan Escobar que no lo pensó y sacó un potente disparo que fue ligeramente desviado para superar el vuelo atento de Nahuel Guzmán

Recién comenzó el segundo tiempo los locales no esperaron y se lanzaron con todo por el empate, el cual cayó antes del minuto. Servicio de Javier Aquino que picó Guido Pizarro.

Luis Romo mandó un trazo largo que Jonathan Rodríguez controló y en dos tiempos definió para retomar la ventaja visitante. Luis Romo selló su gran actuación al resolver de espaldas al marco para sentenciar el 1-3 de la Máquina.