PUEBLA SUB 16 SACA TRIUNFO ANTE CRUZ AZUL

En los minutos finales del Puebla Sub 16 concretó la voltereta para conseguir el triunfo sobre el Cruz Azul de esta categoría por marcador de 2-1 en la cancha del Seminario Menor de Acoxpa.

El cuadro de Gerardo Rodríguez se fue abajo en el primer tiempo, pero en el segundo metió el acelerador y pudo darle la vuelta al juego para llegar a 8 puntos que lo acercan a los puestos de liguilla. Mientras que Cruz Azul se quedó con 15 unidades y mantiene el liderato de este grupo.

Cruz Azul cayó en casa ante Puebla, el primer tanto del cotejo lo marcó Jeyson Durán al 41’, para mandar así el juego al descanso. Pero en la parte complementaria La Franja reaccionó y por conducto de Emilio Engfui al 70’ y Víctor Moreno al 83’ se quedaron con los 3 puntos.

Por otra parte, la categoría Sub 14 cayó por 4-1 ante el mismo Cruz Azul, mientras que en Guadalajara, la Sub 20 cayó por 2-0 ante Chivas y la Sub 18 también perdió por 3-0 ante el mismo cuadro rojiblanco.