Doble triunfo de las Básicas del Puebla

Los equipos de Fuerzas Básicas del Club Puebla consiguieron dos triunfos en la jornada de este fin de semana ante sus similares de Santos, en la Sub 20 se impusieron por 2-1 y la Sub 17 por 2-0.

El cuadro que dirige Eduardo Arce, se impuso por 2-1 en el encuentro que realizaron en el Complejo Deportivo Los Olivos, donde de nueva cuenta aparecieron con un buen juego colectivo que dio como resultado tres puntos más.

El partido empezó con dominio local que se reflejó rápido en el marcador, un saque de banda por derecha que cayó en los pies de Ángel Robles, que limpió la zona y centró a segundo poste donde Emiliano García remato de gran forma para poner el 1-0 para la Franja al minuto 12’

Puebla siguió en el dominio del juego y pondría el 2-0 en otra buena jugada, donde arribaron por la izquierda, Beto Herrera se la dejó a Ángel Robles que desde las afueras del área disparó para el 2-0. Santos se acercaría en el minuto 70’ cuando Kevin Antuna pondría el 2-1 que a la postre sería el resultado definitivo.

Sub 17

En el segundo partido de la doble cartelera, el equipo de Luis Arce, siguió con su buen paso en el torneo y venció por 2-0 al equipo de Santos, con un buen primer tiempo ante un cuadro muy competitivo.

El primer tanto de la tarde caería por la vía del penal, Dylan Torres ejecutó la pena máximo y aunque falló su disparo, el rebote le volvió a caer al jugador de la Franja para poner el 1-0 para los locales.

En el minuto 38’ la Franja conseguiría el segundo tanto, esta vez una jugada por el centro que Patrick Villa terminó clarificando hacia la izquierda, donde apareció Ángel Morales que desde esa parte del área decidió tocarla a segundo poste con gran calidad para poner el 2-0 de los locales.

Este resultado de tres puntos, más el punto extra pone a la Franja en la décima posición, ya muy cerca de los primeros 8 de la tabla que son los que van a la liguilla.

Este fin de semana, para las categorías Sub 20 y Sub 17 de la Liga MX se reponen los juegos de la fecha 1. A Puebla le corresponde viajar a Mazatlán donde jugará el domingo 11 de octubre a las 9 de la mañana ambos partidos en el puerto del Pacífico.