BETIS REGRESA AL TRIUNFO

Triunfo para el Real Betis, dirigido por Manuel Pellegrini, frente al Osasuna. El elenco blanquiverde ganĂł por 2 a 0, donde convirtiĂł los dos tantos en los Ășltimos 15 minutos del encuentro.

El Betis saliĂł a la cancha con la responsabilidad de volver al triunfo. Durante 75′ minutos, los dirigidos por Pellegrini solo estaban rescatando un deslucido y amargo empate, que podrĂ­a haber dejado al entrenador chileno al borde del abismo. De hecho, el ĂĄrbitro del encuentro, Alejandro HernĂĄndez, anulĂł un gol a Osasuna por posiciĂłn de adelanto.

A 15 minutos del final, el recién ingresado Borja Iglesias finiquitó un veloz contraataque del Betis poniendo el 1 a 0. Tras el tanto, Osasuna se volcó a buscar el empate, teniendo oportunidades e incluso faltas que pudieron ser cobradas como penal fåcilmente, pero el juez las desestimó.

Andrés Guardado regresó a la titularidad y jugó 82 minutos.