BROWNS MANTIENEN PASO RUMBO A PLAYOFFS

Baker Mayfield y los Browns están cerca de romper la racha más larga sin acceder a la postemporada en la NFL después del resultado sobre los Titans para poner fin a 18 temporadas sin llegar a la fase final.

Baker Mayfield lanzó para 334 yardas, su cifra más alta de la campaña, incluyendo cuatro pases de touchdown en la primera mitad, y los Browns anotaron los primeros 17 puntos del encuentro para asegurar su cuarto triunfo consecutivo al vencer este domingo 41-35 a los Titans.

Ambos equipos buscan su lugar en la postemporada en la Conferencia Americana y los Browns dieron un paso firme, son segundos de la División Norte detrás de los invictos Steelers. Ostentan una foja de 9-3 por tercera ocasión desde la expansión de la liga.