Puebla le pega al campeón

Gran reacción y excelente triunfo del Puebla que le dio la vuelta al campeón del futbol mexicano y en el patio del actual monarca lo venció por 2-1 en actividad de la jornada 9 del Clausura 2021.

Los dirigidos de Nicolás Larcamón fueron dominados en el primer tiempo, pero en la segunda parte lo cambios, la mentalidad y el buen futbol le dieron la posibilidad de darle la vuelta al juego y ganar tres puntos importantes.

La Franja de Nicolás Larcamón sigue sorprendiendo a la liga, con su buena dinámica, velocidad y que además se acompaña de una solidez defensiva encabeza por Antony Silva, el portero paraguayo de la Franja.

Así la Franja le dio la vuelta al León en el Nou Camp como parte de la Jornada 9 de la Liga MX Guard1anes 2021.

Con esto, los camoteros llegaron a 15 unidades; los esmeraldas se quedaron con 7 puntos.

En la Jornada 10, Puebla recibirá a Tigres; León visitará al América.

El equipo de León, se fue al frente en el minuto 39, con una falta sobre Fernando Navarro y pena máxima. Ángel Mena marcó desde la vía del penal cobrando de gran manera, potente y con altura.

La Franja recibió recompensa a su entrega y mejoría en el segundo tiempo, en el minuto 84’ a través de un penal cometido sobre Daniel Álvarez. Santiago Ormeño, que acababa de entrar de cambio, cobró de gran manera dejando congelado a Cota.

En el final del encuentro, una jugada elaborada entre los tres hombres que entraron de cambio. Ormeño abrió para Diego De Buen, que centró para que Álvarez rematara de cabeza e hiciera el 1-2.