PUEBLA FEMENIL CIERRA CON TRIUNFO

El Puebla Femenil cerró con triunfo el Torneo de Clausura 2021 de la Liga MX Femenil al vencer por 1-0 al equipo de América Femenil en partido celebrado en el estadio Cuauhtémoc en actividad de la jornada 17.

El cuadro dirigido por Juan Carlos Cacho trabajó bien el partido y en una jugada a balón parado se llevarían el triunfo. En general hicieron un partido de mucho sacrificio, bien aplicadas tácticamente ante un rival que volvió a mostrar una cara gris y lejos del rendimiento de los últimos torneos.

El primer tiempo fue bastante parejo, América tuvo buena posesión del balón en el inicio, pero poco a poco Puebla fue emparejando el juego hasta que generó algunas ocasiones en el marco rival.

En la segunda parte, la Franja tomaría la ventaja: En jugada a balón parado, se dio un centro por el lado izquierdo que cobró Gloria Narváez, el envío fue desviado por la defensa central de América, Ana Lozada, que en su intento de despejar puso la pelota dentro de su propia portería al minuto 56’

Las visitantes buscaron el empate, pero sin generar grandes jugadas en las que Siena Ruelas y su defensa debieran cerrar en el último instante, todavía la Franja generó alguna llegada por el desdoble a velocidad.

Con este resultado Puebla terminó en el antepenúltimo lugar con 13 unidades, superando solamente a Juárez con 12 y San Luis con 11 para dejar así su peor actuación en la historia desde su llegada a la Liga MX Femenil

Mientras que América cerró en octavo lugar con 24 puntos y espera los resultados de este lunes para saber su rival en los Cuartos de Final del Clausura 2021 de la Liga MX Femenil.