MEXICO INICIA GOLEANDO A FRANCIA

México comenzó este jueves su participación en los Juegos de Tokio 2021 con una goleada de 4-1 sobre Francia en futbol varonil, esto en el inicio de las actividades del Grupo ‘A’.

El juego celebrado en el Tokio Stadium fue de principio a fin dominado por los mexicanos, aunque fue hasta el segundo tiempo cuando cayó el primer gol, propiciado por Diego Lainez, quien encontró un gran espacio tras una buena jugada y mandó un centro para Alexis Vega, quien definió de buena forma para el 1-0 al minuto 47.

Tuvieron que pasar ocho minutos para que el ‘Tricolor’ aumentara su ventaja, el ídolo americanista, Sebastián Córdova, no perdonó con un potente disparo a primer palo para la algarabía del técnico Jaime ‘Jimmy’ Lozano y toda la banca mexicana.

Al minuto 68 Francia acortaría el marcador por medio del delantero de los Tigres, André Pierre-Gignac desde los 11 pasos. Tiró efectivo y al centro para dejar sin oportunidad alguna al portero Guillermo Ochoa, quien solo observó como el balón se iba al fondo de la portería.

Sin embargo, México no perdonó en los Juegos de Tokio y recuperó la esférica para poner el 3-1 a mano del chiva hermano, Uriel Antuna, tras recibir un pase desde la banda izquierda, cortó al defensa, se metió al área y fusiló al poste derecho del portero.

Eduardo Aguirre, a los pocos minutos de haber entrado al campo no perdonó y en el área chica sacó un zapatazo para liquidar al arquero y consumar la goleada de 4-1.