Puebla Sub 16 sumó su primer triunfo

Las Juveniles del Puebla tuvieron suerte dispar en sus enfrentamientos ante sus similares de América a los que enfrentaron este fin de semana en las diferentes categorías.

En primer término y jugando como local, el equipo del Puebla Sub 16 consiguió su primer triunfo del Apertura 2021 al vencer por 3-1 al cuadro de América en partido realizado en la cancha del Alpha 3.

La Franja se quedó con la victoria en casa, gracias a los tantos de Emilio Engfui y Franco Rossano marcaron para los poblanos, un desafortunado autogol de Emilio Rivero le dio el triunfo a los locales. Por el conjunto de los visitantes, Ángel Contreras marcó el descuento.

Los poblanos sumaron sus primeros 3 puntos y escalaron a cuarto sitio del Grupo 1, América se quedó con 3 unidades en el sexto lugar.

Sub 20

Mientras tanto en la Sub 20 se armó la polémica y el conato de bronca después de que la Franja, que ganaba 3-0, terminó por ser empatado a tres tantos por América que terminó por igualar el marcador con la complacencia del árbitro que agregó tiempo hasta que los locales azulcrema igualaron el tanteador

En Coapa, Puebla visitó a los azulcrema, la escuadra visitante sorprendió al medio tiempo al ir venciendo 0-3 a los de casa con tantos de Baruc Ochoa y doblete de Ángel Robles.

Loas americanistas respondieron en la segunda mitad, Miguel Leyva descontó al minuto 57, y ya en tiempo de compensación cayeron los dos goles de los capitalinos con los cuales emparejaron el cotejo. Sergio De Los Ríos marcó al 90+2 y Paolo Ríos lo hizo al 90+7.

Así América llegó al segundo lugar de la tabla general y Puebla se quedó en el octavo sitio con 4 puntos.

Sub 18

Finalmente en la Sub 18, el equipo de la Franja sigue con problemas en la definición y eso le ha costado los partidos, ahora perdió ante su similar de América por 1-0 en partido realizado en las instalaciones de Coapa.

Comandados por Peter Thelemaque, la escuadra azulcrema venció por la mínima diferencia a los poblanos, el tanto fue obra de Santiago Del Real, en un golazo desde fuera del área al minuto 74.

Con este resultado, América es sublíder de la tabla general con 9 unidades, mientras Puebla se quedó en el lugar 16 con 2 acumulados