Puebla saca el empate con Tigres

Puebla igualó a un tanto con el equipo de Tigres en partido realizado en el estadio Cuauhtémoc donde la Franja se fue al frente en el marcador, pero después la calidad individual de los visitantes pesó y terminó con el empate.

El equipo de la Franja consiguió la ventaja en el minuto 45’ del primer tiempo donde un despeje largo de Silva terminó en los pies de Tabó que provocó la falta. Fernando Aristeguieta cobró el penal para el 1-0.

En la segunda parte Tigres igualaría el marcador en una jugada donde la pelota fue de un lado al otro del área hasta que el “Diente” López empujó el balón dentro del área chica para poner el empate a un tanto.

La Franja llegó con este resultado a dos puntos, mientras que Tigres suma 5 unidades después de la actividad de la jornada 4 de la Liga MX. Puebla enfrentará el próximo martes al equipo de Tijuana en la jornada de media semana.