Puebla rescata el empate en la Frontera

El Puebla sacó un punto de la frontera al empatar a un tanto con el equipo de Xolos en partido escenificado en el estadio Caliente como parte de la actividad de la fecha 5 del Apertura 2021 de la Liga MX.

Puebla sigue sin ganar en el Apertura 2021, ahora resultado de un partido ríspido, sin luces, con peloteo y dinámica por todos lados, con mucho esfuerzo, pero con poca inteligencia para ir al frente.

El equipo de Xolos se fue al frente desde el inicio del juego con el tanto de Lucas Rodríguez en el minuto 4 en un primer tiempo sin luces para la Franja que otra vez se perdió entre su propio esfuerzo.

En el segundo tiempo con los cambios de Larcamón, apareció Guillermo Martínez que remató de cabeza un centro desde la derecha para el 1-1 que a la postre sería definitivo en el destino del juego. Todavía ambos equipos generarían algún peligro pero sin resultados para llevarse los tres puntos.

Xolos con este resultado llega a dos puntos en cinco juegos, mientras que Puebla llegó a tres puntos en el mismo número de partidos.

Para la Franja el siguiente encuentro será en Ciudad Universitaria ante Pumas que está hundido en el último lugar de la general