PUEBLA VENCE EN MEDIO LA LLUVIA A XOLOS

La categoría Sub 16 del Puebla consiguió tres puntos más en su camino después de dar un buen partido en la cancha del estadio del Alpha 3, donde venció de manera contundente al equipo de Xolos por 3-0.

El cuadro de Orlando Rincón tuvo problemas en el primer tiempo, la presión alta de los fronterizos creó situaciones complicadas que obligaron a un par de atajadas de gran manera de Ángel Ruiz. En la segunda parte los locales, en medio de la lluvia, fueron contundentes y concretaron el triunfo de gran forma.

Con goles de Santiago Ponce de León, Víctor Moreno y Esteban Peniche, Puebla venció tres goles por cero al Club Tijuana, en el cierre de la fecha 5 del Torneo #GritaMéxicoA21.

La Franja cosechó su segunda victoria de la campaña y llegó a seis unidades, en tanto, Xolos, con una unidad, ocupa la última posición del Grupo 1.

Para el compromiso de la fecha 6, la Franja viajará para visitar a los Diablos Rojos del Toluca y los Tuzos del Pachuca recibirán a Xolos.