TRIUNFO DEL PUEBLA ANTE NECAXA

El Puebla consigue un triunfo importante en calidad de visitante al vencer por 0-1 al equipo de Necaxa en partido correspondiente a la jornada 13 del Apertura 2021 y que se realizó en el estadio Victoria.

El equipo de Nicolás Larcamón fue de menos a más en el partido, sobre en el segundo tiempo donde los cambios dieron resultados ante un equipo de Necaxa que fue neutralizado por la Franja en este partido.

La jugada del gol se daría en el minuto 87’ cuando un excelente pase al espacio para Daniel Álvarez permitió que el delantero de la Franja llegara a línea de fondo, de ahí dio pase en diagonal al área chica, donde apareció Guillermo Martínez que controló el balón y disparó cruzado para el tanto del triunfo de la Franja.

Con este resultado Puebla llega a 15 unidades, mientras que el equipo de Necaxa se quedó en 13 unidades.

El próximo martes, el equipo de la Franja tiene su siguiente partido, que será el primero de dos consecutivos en el estadio Cuauhtémoc, donde recibirá al equipo de Mazatlán a las 19:00 horas de este 19 de octubre.