HISTÓRICO TRIUNFO DE LA SUB 17 FEMENIL

El primer triunfo en la historia de la Sub 17 del Puebla Femenil se dio este sábado cuando vencieron por 2-0 al cuadro de Querétaro en partido correspondiente a la fecha 2 del Clausura 2022

Con goles en el primer tiempo el equipo Sub 17 de la Franja Femenil consiguió su primer triunfo en la Cancha 2 del Club Alpha. El punto extra también se quedó en casa luego de que las locales vencieran 3-1 durante los penales.

Para Puebla el triunfo empezó a gestarse con un baló robado por Liliana Fernández que definió en el área rival para el 1-0 de la Franja al minuto 17’.

Cuando la primera parte estaba a punto de terminar, otro robo de la Franja en la salida del rival terminó con una jugada en el área donde Hindra Pérez fue jaloneada por la defensa rival para que se decretara penal. La misma delantera de Puebla puso el 2-0 al minuto 45’.

Para la segunda mitad el partido tuvo una pausa de cerca de 25 minutos debido a la tormenta eléctrica que cayó. En la reanudación Puebla todavía tuvo un par de ocasiones para poner el 3-0, pero ya no se dio.

La próxima semana visitará al América en actividad de la fecha 3 del Clausura 2022