PUEBLA GANA Y ES SUPÉLIDER

El Puebla consiguió un gran triunfo después de ir perdiendo ante los Xolos de Tijuana a los que terminó venciendo por 3-1 en una fría noche en  el estadio Cuauhtémoc en partido pendiente de la fecha 3 del Clausura 2022.

La Franja consigue este triunfo que lo coloca como superlíder de la competencia con 7 puntos, igualado a Cruz Azul y el campeón Atlas, pero con mejor diferencia de goles, mientras que Xolos se quedó con un solo punto en esta competencia.

El equipo de la Franja consiguió este triunfo, que fue bastante complicado, puesto que a pesar de su dominio en el primer tiempo no pudo concretar, incluso fallando en dos ocasiones un tiro penal. Eso lo aprovechó el visitante, para que en un tiro de esquina López consiguiera el 0-1 para la visita al minuto 36’

Puebla salió decidido al segundo tiempo, incluso con el debut del argentino Mancuello, que le dio una buena dinámica al medio campo de la Franja que encontraría el empate con otro penal que se marcó para el equipo local, que ahora si, a través de George Corral igualaría el marcador al minuto 57’.

El partido se tornó con dominio de ambos equipos, hasta que al minuto 80’ una jugada por derecha que terminó con disparo de Ángel Robles que el portero Alcalá rechazó fue aprovechada por Maxi Araujo que puso el 2-1 para los locales.

La Franja pondría el último clavo en el ataúd a través de Fernando Aristeguieta que desde las afueras del área metió un gran disparo de derecha para el 3-1 definitivo al minuto 88’ para culminar con los tres puntos para el Puebla