Puebla rescata el empate con golazo de Martínez

El Club Puebla mantiene el invicto y esta vez fue en el extremo del partido con un golazo de “chilena” de Memo Martínez que en tiempo de reposición conectó de manera espectacular el esférico para empatar el juego a un tanto con el Atlas de Guadalajara.

Los poblanos y los campeones del futbol mexicano dieron un gran partido, un primer tiempo dominado por la Franja de principio a fin y donde no apareció la contundencia por los locales y en el segundo tiempo los visitantes tuvieron las mejores chances, incluido un penal que atajó de manera espectacular Antony Silva.

Puebla realizó un muy buen primer tiempo, pero no tuvo contundencia. En el segundo tiempo el equipo de la Franja perdió el control del partido y Atlas empezó a tener más llegada sobre el marco rival.

Después de un gol anulado de buena manera para Puebla, se generó una jugada en el área de la Franja donde se terminó decretando penal por mano de Segovia. Ahí apareció el paraguayo Antony Silva que detuvo el penal a Julio Furch para mantener el juego 0-0.

Atlas siguió con el control y entonces lo concretó a través de un duelo individual de Julián Quiñones que terminó definiendo con el 0-1 visitante que parecía se llevaba el triunfo del Cuauhtémoc.

Sin embargo en un saque de banda por el lado izquierdo terminó con Memo Martínez en el segundo poste, donde recepción con el pecho y se lanzó para conectar de “chilena” el esférico para poner el 1-1 de manera espectacular en la última jugada del partido.

Puebla llega a 11 puntos, igual que el equipo del Atlas, que se conservan como líder y sublíder general respectivamente. Para la Franja el siguiente partido será para recibir al equipo de Rayados en el Cuauhtémoc.