PUEBLA SUB 17 RESCATA EMPATE

El Puebla Sub 17 femenil logró empatar sobre la hora el partido que perdía 2-0 ante el equipo de Pachuca para conseguir dos puntos puesto que en la tanda de penales por la unidad extra también se impuso por 6-5.

El cuadro de la Franja Sub 17 femenil consiguió una buena recompensa a su esfuerzo y entrega durante los 90 minutos de juego, el equipo jamás se rindió para sacar el resultado ante un visitante que aprovechó los despistes del rival para irse al frente

En primera instancia Akane Lara adelantó a Pachuca Femenil Sub 17 con remate dentro del área al 24’ y después Elizabeth González al 31’ pondrían a la Franja contra las cuerdas al tomar ventaja de 2-0.

Casi al finalizar el primer tiempo, Yamilet Sorcia aprovechó un error defensivo para empujar el descuento para las locales que así se iban al descanso 1-2 a favor de Pachuca.

El segundo tiempo fue muy parejo, ríspido por algunos momentos y cuando todo indicaba que Pachuca se llevaría el triunfo, apareció Liliana Fernández para aprovechar otro descuido defensivo y tocar la pelota para el 2-2 definitivo.

En la tanda de penales, el equipo de Puebla Femenil Sub 17, se impuso a Pachuca por 6-5 para llevarse el punto extra