PUEBLA EMPATA CON LEÓN EN EL CUAUHTÉMOC

Puebla dejó dos puntos en casa al igualar con León a un tanto en partido celebrado en el estadio Cuauhtémoc y que dio inicio a la fecha 3 del Apertura 2022 de la Liga MX.

Puebla hizo un gran primer tiempo en el que dominó de principio a fin ese periodo, incluso el rival se quedó con 10 futbolistas. Sin embargo el segundo tiempo inició con una tarjeta roja para Maxi Araujo que costó igualar fuerzas en cuanto a jugadores en la cancha y poco a poco el partido se emparejó. En un tiro de esquina y a falta de diez minutos el equipo Esmeralda igualó el marcador para llevarse un punto del Cuauhtémoc.

El equipo de Nicolás Larcamón de nueva cuenta y como es su característica empezó dominando el juego, desplegó buen futbol y lo reflejó en una gran jugada por derecha donde Gustavo Ferrareis filtró un balón de gran forma a la llegada de Omar Fernández, el colombiano definió con gran técnica para poner el 1-0 al minuto 21’.

Para Puebla parecía que las cosas iban viento en popa, con la expulsión para el jugador de León, Barreiro en los minutos finales del primer tiempo. Sin embargo a los tres minutos del complemento Maxi Araujo recibió la tarjeta roja y eso igualó el partido.

A diez minutos del final, en un tiro de esquina, el argentino Di Yorio metió un gran cabezazo e igualó el marcador a un tanto y que a la postre sería el resultado definitivo. Puebla llega a 7 puntos con este resultado y se mantiene invicto con dos triunfos y un empate, mientras que León llega a cinco unidades en este inicio del Apertura 2022.