PUEBLA RESCATA UN PUNTO SOBRE LA HORA EN TIJUANA

El Puebla empató el partido con Tijuana a tres goles en la última jugada, cuando un tiro de esquina fue impactado por el canterano Ivo Vázquez y en el segundo poste se levantó Israel Reyes para igualar el juego con otro buen cabezazo para obtener un punto en la frontera.

Los dirigidos de Nicolás Larcamón debieron venir de atrás en par de ocasiones, primero para igualar el juego a un tanto y después recuperar una desventaja de 3-1 para empatar el juego sobre la hora.

Tijuana y Puebla igualaron a tres tantos en el partido correspondiente a la Jornada 8 de la Liga MX.

El primer gol llegó por cortesía de Edgar Iván López. El delantero mexicano recibió un gran centro de Joaquín Montecinos, el atacante fronterizo cabeceó el esférico para poner el primero.

La respuesta de Puebla vendría muy pronto. Gustavo Ferrareis aprovechó un centro de Jordi Cortizo para, también, meter el esférico de cabeza.

Los demás goles vinieron en la segunda parte. Al 63’, Alexis Canelo sirvió elegantemente a Lucas Rodríguez, quien con un preciso disparo venció a Antony Silva.

Unos minutos después, se marcó un penal a favor los locales. Lisandro López, en el contra remate, logró anotar para acrecentar la ventaja.

Sin embargo, los poblanos por medio de Jozy Altidore, acortaron distancias con el primer tanto del norteamericano en la Liga MX.

Fue hasta el último minuto cuando las emociones de La Franja llegaron. Israel Reyes con otro cabezazo igualó el partido. Heroica jugada de un empate que sabe a triunfo para los poblanos.