SEXTO EMPATE CONSECUTIVO DE PUEBLA

El Club Puebla cosecha su sexto empate consecutivo, ahora ante Bravos de Ciudad Juárez, a dos tantos en partido efectuado en el estadio Cuauhtémoc en partido correspondiente a la jornada once del Apertura 2022 de la Liga MX.

El equipo de Nicolás Larcamón simplemente no puede ganar, y si bien tampoco pierde, sigue dejando puntos en el camino. Ahora la racha sin ganar se extiende a nueve partidos donde tiene una derrota y estas ocho igualadas seguidas.

Puebla se fue al frente en el marcador de manera inmediata en el juego, a los dos minutos una jugada por izquierda que tomó Maxi Araujo y que se combinó con Jordi Cortizo para que el uruguayo pusiera el 1-0 para los locales.

Sin embargo los visitantes igualarían, en un balón parado (que sigue siendo la pesadilla de la Franja) donde apareció en segundo poste Carlos Fierro que de cabeza puso el 1-1 para Juárez en el minuto 18’.

La Franja después de pasar el momento retomó el ritmo y siguió adelante buscando el resultado. Sería hasta la segunda parte cuando en una jugada de tiro de esquina Diego de Buen recentró y ahí apareció Martín Barragán que con gran ambición superó a la defensa visitante para el 2-1 de la Franja al 53’.

Puebla estaba en control total del juego, un disparo al poste de Iván Moreno amenazó con ser el 3-1. Sin embargo un balón perdido terminó en un contragolpe fulminante que terminó con un remate de García que dejó fuera de combate a Silva para el 2-2 al minuto 69’

La Franja insistió, pero no pudo ganar otra vez y se estaciona en 14 puntos, mientras que Juárez llegó a 12 unidades.