BAYERN MANTIENE SUPREMACÍA

El Barcelona volvió a morder el polvo en Alemania. Sometió a un dominio impensable al Bayern en la primera parte y se hundió lastimosamente en tres minutos de pesadilla tras el descanso que le arrastraron a encadenar su quinta derrota consecutiva frente al equipo germano y sumar su séptima visita sin ganar en Munich.

Venció el Bayern (2-0) gracias a un error de Ter Stegen, clavado a la salida de un corner, y a una pérdida de presión, intensidad en el repliegue, casi inmediata, cuando el aquel Bayern desarmado y casi entregado a la excelencia barcelonista se había convertido en un caballo desbocado.

Lucas Hernández y Sané le condenaron a una derrota que no debe pesar en el ánimo del equipo azulgrana… Pero que, sin duda, demostró que competir a un rival como el campeón alemán no permite ni un despiste.