UPAEP VENCE A PUMAS A DOMICILIO

UPAEP consigue un buen triunfo ante los Pumas de la UNAM en partido correspondiente a la temporada regular de la Liga ABE en la División I varonil donde obtuvo este victoria por marcador de 51-77 en casa de los felinos.

El cuadro de Javier Ceniceros encontró el camino en el encuentro a pesar de un flojo arranque donde en el primer cuarto se vio superado, pero en el segundo periodo salió y aniquiló el juego con 27 puntos.

Pumas en su casa empezó bien de la mano de Osnaya que marcó diferencia con sus puntos hasta colocar el juego 17-9. Pero después en el segundo cuarto UPAEP cambió el destino del juego y consiguió un parcial de 27 puntos a 13 que le ayudó a recuperar el control del partido e irse al descanso 30 a 36.

UPAEP en el tercer periodo reforzó su actuación y volvió a dominar el juego con un buen aporte de Javier García con tiros a la larga distancia y los puntos del capitán Erick Gómez terminaron inclinando la balanza para los visitantes.

En el último periodo la defensa de las Águilas volvió a tener una buena actuación como lo fue durante todo el juego y terminó cerrando el partido con triunfo de 51-77.

El mejor anotador del juego fue Erick Gómez con 20 puntos y 7 rebotes para UPAEP, mientras que por Pumas destacó Oscar Pichardo con 15 puntos