BÉLGICA SE IMPONE CON MUCHAS DIFICULTADES A CANADÁ

Bélgica venció 1-0 a Canadá con un solitario gol de Batshuayi en el cierre del primer tiempo. El equipo de Concacaf mereció al menos el empate y fue perjudicado por el VAR. Courtois atajó un penal y los dirigidos por Martínez se ponen líderes del Grupo F sobre Croacia, Marruecos y Canadá

Bélgica partía como leve favorito en este partido por figuras como De Bruyne, Hazard y Ferreira Carrasco ante una Canadá que basa sus esperanzas en Alphonso Davies y un gran juego colectivo que lo clasificó al Mundial como líder de Concacaf y dando varias sorpresas.

Canadá tomó la iniciativa del juego y así fue a lo largo del primer tiempo. Inquietó a tal punto que a los 9 minutos se decretó penal por una mano de Ferreira Carrasco en el área y luego Davies lo desperdició dejándolo en las manos de un imponente Thibaut Courtois.