JAPÓN DA GRAN SOPRESA ANTE ALEMANIA

Japón le ganó a Alemania por 2-1 gracias a los goles de Doan y Asano. Por los alemanes lo había hecho Gundogan de penal. El cuadro Nipón es el protagonista del segundo batacazo del Mundial tras la derrota de Argentina contra Arabia Saudita.

Había gran expectativa por ver a esta renovada Alemania estrenarse en el Mundial ante una Japón que lleva varios mundiales mostrando su crecimiento pero que siempre le falta ‘el centavo para el peso’. Este miércoles se llevó un premio enorme, aprieta el grupo y da otro duro golpe en Qatar. En la primera parte Alemania salió con todo. Sabía que debía liquidar rápido las acciones para jugar tranquilo el resto del cotejo. Fue un equipo muy rápido y dinámico.

Los japoneses los miraban pasar de lado a lado hasta que al minuto 33 Gonda cometió un penal que Gundogan transformó en gol. Así se fueron al descanso, pero con la intranquilidad que pudieron marcar en más de una oportunidad