PUEBLA SUB 18 FEMENIL SACA DOS PUNTOS DE CASA DEL CAMPEÓN

Una demostración de carácter y de la identidad Puebla le dio al equipo de la Franja Femenil Sub 18 dos puntos en la casa del campeón Pumas al empatar a un tanto en el minuto 90 con gol de Liliana Fernández y además sacar el punto extra en penales.

El cuadro del Puebla Femenil Sub 18 visitó al campeón Pumas, escenario donde había sido goleado hace un par de meses y ahora presentó otra cara. El partido fue muy cerrado, la calidad individual de Pumas le dio la ventaja en un tiro de esquina donde Abril Aguirre apareció para definir la jugada a segundo poste para poner el 1-0 a la altura del minuto 44’

A pesar de eso Puebla siguió jugando, no paró de luchar y de insistir en busca del empate, mismo que encontraron en el minuto 90’ donde Liliana Fernández definió con disparo de pierna izquierda para igualar el marcador.

En la tanda de penales por el punto extra Mariana Amezcua consiguió tapar un par de disparos para que la Franja regrese a casa con dos unidades de la casa del campeón.