PUEBLA FEMENIL SUB 18 MANTIENE INVICTO

En un partido muy complicado, de mucho roce y forcejo, el equipo del Puebla Femenil Sub 18 mantuvo el invicto al empatar a cero goles con el equipo de Toluca Femenil Sub 18 en actividad de la fecha 3 del Clausura 2023.

Este encuentro que se realizó en el Centro de Formación de la BUAP fue muy intenso, donde las visitantes tuvieron buenas oportunidades que contaron con las intervenciones de Mariana Amezcua que mantuvo el cero en la portería de la Franja.

Para el segundo tiempo Puebla se acomodó mejor en el terreno y el tramite del partido se emparejó, pero sin encontrar la claridad para conseguir el tanto que les diera el triunfo a cualquiera de los dos equipos.

En la tanda de penales, Toluca se llevó el punto extra por 5-4. Para la Franja la próxima jornada corresponde la fecha de descanso