EL MALLORCA DE JAVIER AGUIRRE SIGUE ESCALANDO

El Mallorca de Javier Aguirre ha convertido Son Moix en un fortín, un estadio donde no pierde desde el pasado octubre y han caído rivales de la talla de Atlético de Madrid y Real Madrid, racha victoriosa de los bermellones que el Villarreal, con 4 derrotas seguidas, tampoco fue capaz de romper al caer este sábado 4-2 en un partido condicionado por la expulsión de Manu Trigueros en el minuto 20.

La quinta victoria mallorquinista en Palma, novena de la temporada, le sitúa con 31 puntos en la tabla y cada vez más cerca del gran objetivo de la permanencia.

La superioridad numérica ante el conjunto castellonense durante 70 minutos facilitó el triunfo del equipo de Javier Aguirre, redondeado con un doblete de Dani Rodríguez, ambos goles de cabeza, Tino Kadewere y Vedat Muriqi.