Borreguitas Puebla se acerca a fase final

El equipo femenil de voleibol de sala del Tecnológico de Monterrey campus Puebla, culminó con un balance positivo la penúltima fecha del Campeonato Universitario Telmex Telcel.

El conjunto poblano se llevó tres de los cuatro encuentros del fin de semana en Morelia, manteniendo el paso ganador y consolidándose dentro de la línea de calificación a la siguiente ronda.

Con las victorias en sets corridos ante la UDEM y la UNAM, y su triunfo por 3-1 frente a la UP México, el Tec Puebla llegó a 13 ganados y 5 perdidos, ubicándose con 31 puntos en el cuarto lugar del standing.

Borregos presume el tercer mejor registro al ataque, con un total de 1412 puntos a favor, y es el cuarto equipo con más sets ganados a lo largo de la temporada, con 42.

La siguiente parada del Campeonato Universitario Telmex Telcel (CUTT) será los días 10, 11 y 12 de marzo. Para esa última fecha del campeonato, que comprende las jornadas 19, 20, 21 y 22, el Tec Puebla se medirá a la UANL, el Tec de Monterrey campus Monterrey, el Tec CEM y el Tec CCM.

Borregos sin margen de error.

Por su parte, el conjunto varonil obtuvo dos victorias y dos descalabros, para mantenerse en el octavo lugar de la clasificación, a la espera de ganar sus encuentros de la última fecha y esperar una combinación de resultados, que le permitan buscar su boleto al Final Four por la vía de la repesca.