AZTECAS GOLEA A LA UV

Las Aztecas de la UDLAP consiguieron un contundente resultado de 6-1 sobre las Halcones de UV en partido correspondiente a la fecha 7 del Campeonato Universitario de Futbol Femenil que se realizó en las instalaciones de Cholula.

Partido contundente para las Aztecas que se fueron al frente muy rápido en el encuentro, lo que le dio a las verdes el control total del juego ante un equipo que normalmente es muy ordenado y así dificulta la vida a sus rivales.

Al minuto 5’ Ailed Quezada abrió el marcador para el 1-0 de las Aztecas que ya daba la pauta para el partido, y todavía eso se reafirmó cuando al minuto 10’ Jimena Churape conseguía el tanto para las verdes que ya ganaban 2-0.

Un minuto más tarde las Aztecas ya ganaban 3-0 con el tanto de Ana Paola Pérez lo que ya daba un giro definitivo al juego. A pesar de ello las visitantes intentarían meterse al partido cuando al minuto 12 Ana Laura Martínez concretaba el 1-3.

Después de este inicio frenético de juego Ailed Quezada conseguía el 4-1 al minuto 38’ para las locales que tomaban mayor tranquilidad con este tanto. Al final de los 45 minutos iniciales las verdes ganaban 4-1 sobre la UV.

El segundo tiempo inició de la misma forma, con un tanto muy rápido para las locales, en esta ocasión a través de Fernanda Desales que ponía el 5-1 al minuto 4’ del complemento.

A los 8 minutos de esta segunda parte sería la misma Fernanda Desales que colocaba el definitivo 6-1 para las Aztecas que durante el resto del juego sobre llevaron el marcador que les da 3 puntos importantes que las confirma en el liderato de su grupo.