PUEBLA FEMENIL SUMA DE VISITA

El Puebla Femenil consiguió sumar fuera de casa al empatar 1-1 con las Pumas de la UNAM en actividad de la fecha 9 del Clausura 2023 de la Liga MX Femenil que se jugó en el Estadio Olímpico Universitario

El cuadro de la Franja Femenil dio un muy buen primer tiempo donde gozó de varias oportunidades de las cuales solamente concretaron una de ellas, situación que les costó para el segundo tiempo donde el local apretó e igualó el partido

El tercer duelo de la novena fecha del torneo dejó un peleado empate por 1-1 entre Pumas y Puebla, en la cancha del Estadio Olímpico, con goles, respectivamente, de Samantha López y de Viridiana López.

En la primera parte y después de insistir en un par de ocasiones, Viridiana López, resolvió una buena llegada por derecha para colocar el 1-0 para las visitantes que recibían recompensa por su buen primer tiempo. A los cuatro minutos del complemento un gran cabezazo de Samantha López igualaría el marcador a un tanto.

Con este resultado, Pumas llegó a nueve puntos, mientras que las poblanas contabilizan siete; en tanto, para la décima fecha del certamen, las universitarias se medirán ante el Atlas y las enfranjadas contra Querétaro.