AZTECAS CAE EN PARTIDO CERRADO ANTE EL CEU

Los Aztecas de la UDLAP cayeron en un partido muy cerrado ante los Gallos del CEU por marcador  de 92-89 en partido celebrado en el “Gallinero” donde los regios aguantaron el embate final de los verdes para quedarse con el triunfo.

Los Aztecas pelearon de principio a fin contra un equipo muy complicado y esta noche perdieron el invicto en la temporada que recién inicia de la Liga ABE varonil donde los verdes se quedan con marca de 3-1. Mientras que para el CEU era su primer partido de la temporada 2023-2024.

El encuentro favoreció de inicio a los Gallos que en el primer cuarto se fueron arriba por cuatro puntos al cerrar 22-18, en el segundo periodo el equipo visitante metió el acelerador y terminó cerrando 42-41 esta primera parte por un solo punto abajo.

En el tercer cuarto los locales fueron capaces de abrir la ventaja hasta por 10 puntos y parecía que definían ahí el juego. Sin embargo los Aztecas tuvieron un gran cierre de ese mismo periodo para que terminaran cinco unidades detrás.

El último periodo fue una lucha constante, ninguno de los dos equipos dio espacio y al final terminó con la definición para los locales por tres puntos solamente. Destacar que por lo locales tuvo un descomunal juego Sebastián Fierro con 30 puntos y 7 rebotes.

Este jueves los Gallos del CEU reciben al campeón Tigres Blancos de la UMAD en la Sultana del Norte mientras que Aztecas viajará a Mexicali para enfrentar al equipo de los Zorros el próximo viernes.