BORREGUITAS PUEBLA LÍDER EN EL VOLEIBOL FEMENIL

Las Borreguitas Puebla consiguieron par de triunfos importantes en Guadalajara ante las Panteras de la Panamericana para colocarse como líderes  dentro de la Conferencia Nacional de voleibol femenil de la CONADEIP.

El equipo del Tec de Monterrey campus Puebla consiguió dos triunfos importantes de manera contundente ante la Panamericana de Guadalajara a la que vencieron en el primer juego por 3 sets a 0 con parciales de 25-17, 25-13 y 25-17. Mientras que en el segundo encuentro el triunfo fue por 3 sets a 1 con parciales de 25-21, 25-10, 27-29 y finalmente en el cuarto set ganaron el encuentro por 25-16.

Aztecas pierde la serie ante Pumas

Mientras tanto las Aztecas de la UDLAP tuvieron un par de derrotas sorprendentes en partidos muy cerrados ambos, donde las Pumas de la UNAM vencieron en juegos de 3 sets a 2 a las cholultecas en el Moe Williams.

El primer partido se resolvió para las capitalinas al final de cuentas, las visitantes se fueron al frente 2 sets a 0 con parciales 25-23, 25-16, las locales regresaron al juego con parciales de 25-21 y 25-19. En el quinto y definitivo las felinas se llevaron el triunfo con parcial de 15-17.

El segundo juego fue igual de disputado, aquí se fue al frente el equipo cholulteca con parcial de 27-25, las visitantes igualaron el partido con parcial de 25-21, el tercer set fue para las locales por un contundente 25-11, pero las Aztecas no pudieron cerrar el partido, perdieron el cuarto set por 25-16 y en el quinto set cayeron por un apretado 15-13.