CLAVADOS SIGUE SUMANDO OROS PARA MÉXICO

Los clavados siguen con su dominio para México en los Juegos Panamericanos de Santiago 2023 donde sumaron dos oros más en esta jornada donde la delegación nacional sumó 4 oros más, pero se vio rebasado en el medallero por Canadá.

La pareja integrada por Arantxa Chávez y Paola Pineda, conquistan el podio continental en la final de trampolín 3 metros sincronizado femenino de clavados, tras obtener 285.48 puntos y dominar la competencia.

Mientras tanto los seleccionados Randal Willars y Kenny Zamudio, ganaron oro y bronce, respectivamente, en la final de la plataforma 10 metros varonil de clavados.

Mientras tanto en un grato regreso, la seleccionada nacional, Kenia Lechuga , conquista la presea dorada en la final de scull individual femenino (W1x), con tiempo de 7:44.63 minutos.

Los que confirmaron su calidad y sobre experiencia en esta prueba fueron los seleccionados nacionales, Tamara Vega y Manuel Padilla, conquistan la medalla de oro en la prueba relevos mixtos de pentatlón moderno

El ciclismo fue el encargado de conseguir preseas de segundo lugar, una de ellas con Daniela Gaxiola, quien obtiene la medalla de plata en la prueba keirin femenil, en el ciclismo de pista

Mientras tanto México es subcampeón continental en la prueba persecución por equipos femenil, en el ciclismo de pista con Yareli Salazar, Antonieta Gaxiola, Victoria Velasco y Yareli Acevedo con un tiempo de 4:30.00 minutos

En lo que se refiere a las medallas de bronce, el seleccionado Isaac Núñez, cierra en tercer lugar de barras paralelas varonil de gimnasia artística, tras acumular 13.833 puntos,

En la natación buenas noticias a través de Miranda Grana, Melissa Rodríguez, María Mata y Sofía Revilak, ganan el tercer lugar en la final de 4x100m combinado femenil de natación, tras lograr un tiempo de 4:04.73 minutos

La natación mexicana cierra participación en Santiago 2023 con medalla de bronce Con tercer lugar en final de 4×100 metros combinado femenil, el equipo nacional finaliza en Juegos Panamericanos; cosecha dos platas y tres bronces

El equipo varonil de raquetbol, conformado por Eduardo Portillo Torres, Rodrigo Montoya y Javier Mar, cosecha la presea de tercer lugar, tras caer 2-1, en semifinal contra Canadá

Finalmente el seleccionado nacional de remo, Juan José Flores, suma el metal de tercer lugar, con tiempo de 7:01.27 minutos, en la final A de M1x, en el cierre de la disciplina,