Marcos Madrid da el primer paso en Panamericanos

El tenismesista poblano Marcos Madrid, ganó su primer partido dentro del torneo de singles dentro de los Juegos Panamericanos de Santiago 2023 al cubano, Jorge Campos, con lo que consiguió su pase a la ronda de Octavos de Final.

El poblano concretó una victoria contundente, en cuatro parciales consecutivos, dentro del torneo que se realiza en Santiago de Chile. La raqueta número de 1 de México consiguió el triunfo en partido que duró 20 minutos.

El primer parcial lo ganó por 11 puntos a 8, mientras que el segundo fue por 11-4, el tercer set fue para el mexicano con marcador de 11-5 y finalmente el cuarto parcial se definió por 11-9 en el que se dio la mayor batalla por el parte del tenismesista cubano.

Este martes jugará la ronda de octavos de final cuando enfrente al puertorriqueño Daniel González Negrón un poco antes de las 8 de la mañana.

En la rama femenil tiene dos representantes más en el tenis de mesa dentro de los torneos de singles, en este caso, Yadira Silva y Arantxa Cossío, que están participando también en octavos de final del torneo femenil.