MARCOS MADRID ASEGURA MEDALLA Y ESTÁ EN SEMIFINALES

El tenismesista poblano Marcos Madrid ha asegurado medalla en los Juegos Panamericanos después de superar dos etapas hoy que lo colocan en semifinales de Santiago 2023.

El poblano tuvo un buen día y consiguió librar con categoría la ronda de octavos y cuartos de final con lo que aseguró otro éxito en su carrera deportiva que incluye la participación en Juegos Olímpicos en esta especialidad de Tenis de Mesa

En esta ronda de octavos de final venció por 4 sets a 1 al puertorriqueño Daniel González, donde ganó los tres primeros sets con parciales de 12-10, 11-5, 11-6, perdió el cuarto parcial en un cerrado 12-14 y finalmente se quedó con el partido en el quinto set por 11-9.

Eso le dio el pase a la ronda de los cuartos de final donde enfrentó al argentino Santiago Lorenzo al que venció de manera contundente con marcador de 4 sets a 0 con parciales de 11-6, 11-7, 11-6 y 11-9 en solamente 26 minutos de juego.

Este miércoles buscará concretar otra meta en su carrera que es ser medallista de oro en los Juegos Panamericanos de Santiago 2023. Para ello el primer paso es enfrentar a un rival muy complicado como es el brasileño Hugo Calderano en la fase de semifinales.