EL CAMPEÓN LIGA CINCO TRIUNFOS

Jamal Murray anotó 28 puntos, Jokic se sobrepuso a un mal día en tiros de campo atinando sus 18 tiros libres y los Nuggets extendieron su racha a cinco victorias seguidas con el triunfo del lunes 120-114 ante los Warriors.

Nikola Jokic terminó con 26 unidades a pesar de que sólo atinó 4 de 12 tiros de campo y estableció un récord con sus 18 tiros libres. Además tuvo 14 rebotes y ocho asistencias. La Navidad pasada, el pívot de los Nuggets explotó con 41 puntos, 15 rebotes y 15 asistencias en la victoria en tiempo extra ante Phoenix.

Pero ahora el juego fue de ida y vuelta con nueve cambios de ventaja en la segunda mitad. Denver se fue arriba definitivamente a 5:16 minutos del final con un gacho con la mano izquierda.