Primer triunfo para el Puebla Femenil

*Remontó un adverso 0-1 para vencer a León 2-1

El Puebla Femenil consiguió sus primeros tres puntos en el Clausura 2024 al vencer por 2-1 al cuadro de León en el estadio Cuauhtémoc después de remontar una desventaja inicial.

La Jornada 2 continuó entre Puebla y León, pese a ir abajo en el marcador con el gol 41 de Daniela Calderón al minuto 14 de tiempo corrido, cuando un tiro de esquina puso la pelota en el fondo de la portería de la Franja.

El conjunto dirigido por María José López encontró el camino hacia la victoria gracias a la excelente actuación por parte de Aisha Solórzano con anotación y asistencia, así como la gran definición de Savianna Gómez en el primer gol.

Clave fue que el inicio de la parte complementaria, el equipo de la Franja Femenil igualó el marcador después de buena jugada de Nelly Alemán, que conectó con Aisha Solorzano y que puso el 1-1 en los pies de Savianna Gómez que anotó para las locales.

Unos minutos después el equipo de la Franja le daría la vuelta al marcador cuando Aisha Solorzano se metió al área y se quitó a las rivales además de a la portera para poner el 2-1 sobre León.

De esta forma, Puebla cortó una racha de cuatro derrotas consecutivas ante León, consigue sus primeros puntos y ahora enfrentará a Querétaro el próximo jueves, también en el estadio Cuauhtémoc.